Клининг для души
Мне нужен клининг для души
Пишу заказ я на «Авито»,
Мне отвечают - едем, жди.
Весь день скребли и терли душу
До абсолютной белизны,
Чтобы ни пятнышка снаружи,
Чтобы ни трещинки внутри.
Обиды, что брели по кругу,
Теперь отмыты навсегд
И снова верим мы друг другу,
Душа моя вполне чиста.
Чистейшим беленьким платочком
Проверили всего меня,
Поставлена в уборке точка
На год гарантия дана...
А чистоту души отмытой
Пускай другие берегут,
Ведь по звонку придут с «Авито»
И вновь мне душу ототрут…
Свидетельство о публикации №124040803141
Благодарю!
С уважением, Людмила
Людмила Стребкова 08.04.2024 18:54 Заявить о нарушении