Тонкая нить

1)
Не пугайтесь, Господь вам поможет,
Благодать даст с молитвой свою.
Настрадался по жизни он тоже,
Но потом оказался в Раю.

Потерпите, воздастся сторицей,
За добро вам заплатят добром.
Перед Богом, стирая границы,
Ангел в небе летит голубом.

Припев:
Ангел в небо летит, улетает,
Вяжет судьбы там тонкая нить.
Бог грехи наши в церкви прощает,
Но не нужно всё время грешить.

2)
Помолитесь, Господь вам поможет,
Причаститесь, вкушая вино.
Пусть в душе вашей тяжко и гложет,
Всё плохое пройдёт всё равно.

Всё пройдёт, ведь земное не вечно.
Ждёт на небе душевный покой.
Догорают церковные свечи,
В алтаре свет блестит золотой.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
08.04.2024 г.


Рецензии