Детская книжка
Как, все убеждали,
исключительно про природу
Чья суть, радовать-
покорять.
Там было написанно:
--В лесу, на деревьях , где появились первые бутоны
Что тихо
поинтересовались:
--Мы дома? Скажите, ведь правда, что это проделки весны ?
А мне ,виделись запахи нежного цвета.
Вот букетик милых цветов,
Как то собрала мне ,
любительница древних котов
Скажите такое, только в книжках бывает?
Возможно!
Свидетельство о публикации №124040803034