Жизнь без любви
Нет, не вашей, вы же не любили.
Вам не пели ночью соловьи,
не дарили вы букет из лилий.
Не брала любовная вас дрожь,
не было печали при измене.
И не знали, что на вас похож
мальчик из ближайших поколений.
Мама вам сосватала жену.
По совету мамы вы расстались,
или попросту ногою пнув
в место чуть повыше гениталий.
А любви как не было, так нет.
Но себя вы полюбили крепко.
Правда, не освоили минет,
заменив обычною конфеткой.
Свидетельство о публикации №124040803023