Весна
В платье цвета солнечной долины,
Красотой божественной сверкая,
К нам идёт Весна дорогой длинной.
А за нею шлейф из звездной пыли,
В небесах щебечут громко птицы,
И мечтами с нею мир усеян,
И дождинки капают на лица.
Снег растаяв, ручейки рождает,
Что журчат под неба синевою,
Белый свой кораблик запуская,
Новую Весну свою открою!
С ЛЮБОВЬЮ
8/3/24
Свидетельство о публикации №124040803022