Да, да. Я такая!
Мне всего шестьдесят пять
И девиз мой в этой жизни
Никогда не унывать !!!
Быть веселой и задорной
Песни петь и танцевать
Всем дарить тепло и радость
И еще стихи писать
В этом мире суетливом
Пусть порой нам сложно жить
Чувство юмора поможет
Быть любимой и любить!
Тот, кто скажет, что старуха
Он не смыслит не шиша \
65- число лишь только
В груди ж, юная душа !
Платье модное, прическа
Прогуляюсь не спеша
И летят слова вдогонку
Эх, чертовка Хороша
Свидетельство о публикации №124040802968