Наполняясь смыслом

Каждый пишет свой Коран,
Библию, Бхагавадгиту,
Изливаясь как Грааль
Наполняясь неким смыслом.

Книгу жизни всех смертей
Чтоб прорваться сердцем к свету.
Прогнав тысячи чертей
Из  расплавившихся чресел.

Каждой новою строкой
В поиске любви великой.
Вяжем ниткою судьбы
Цепь невиданных событий.

И страстей, душевных бурь,
Закалённые архаты
Из пространства смыслы вьют
И творят из кванта атом.

Книгу жизни без страниц,
Веер опытов и знаний.
Так мы учимся творить
Осознав свою реальность.


Рецензии