Тень моей судьбы

На белом снегу вижу тёмные тени,
Ушедшие годы, промчались стрелой.
Лечу вольной птицей, как только умею,
По снежному полю, лишь снится покой!!!

Зима подарила мне белые косы,
И сеть из морщинок, у глаз пролегла.
У юности травы, у юности росы,
И солнце, и ветер, и синь - синева...

Дороги-дороги, судьбы лихолетье,
Печальная повесть, как в небыль билет.
Любовь и измены, тире, междометья,
Листаю страницы всех прожитых лет.

А тень по-тихоньку, за мною крадётся,
Дыханье и холод сквозит за спиной.
От прошлого скрыться, мне не удаётся,
Судьбу не сумела, пройти стороной...


Рецензии