Когда сердца наполнятся добром...

Когда сердца людей наполнятся добром,
И души все насытятся любовью,
Когда мы к Господу с молитвами придём,
 За правду  Он прибавит  жизнь без боли.

Все уповаем  на Его мы волю,
Но, не  сидеть нам у экранов голубых,
Стараться жить по совести, с любовью,
Творить добро, без зла и  лени жить.

Пора уж прекратить все развлеченья,
В Великий пост молитва всем дана,
И колокол церквей не умолкает,
Спешите, милые, на добрые дела!

Чтоб мир настал, усердно на коленях,
У Господа Творца нужно молить.
Дела делами, а служение - Богу
В воскресный день в храм всем спешить.
8.04.2024г


Рецензии