Если солнце в тучах прячется

Если солнце снова в тучах прячется,
Забывая, что оно весеннее,
Создавайте сами настроение,
Начинайте быстренько дурачиться!
Не ругайте лужи, а кораблики
Запустите в плаванье далёкое,
И за ними - весело, с подскоками -
Собирать грядущих дней мозаику
Из весёлых разноцветных стёклышек
Добрых встреч с любимыми, с хорошими,
Рассыпать смешинки,как горошины,
Зажигать в огромном небе солнышко.
02.04.2024 г.


Рецензии