Весна-Тамара

Вот пришла к нам весна,
мы ждали её ходя по снегам.
Много вокруг появилось тепла,
стали рады от тепла правдивым словам.
В високосном году,
пришла не простая весна.
С добротой земному народу,
счастье что пришла весна-Тамара.
Убрала много льда,
в благость хождения народа.
Стала из земли появляться лепота,
всех растений зелена.
Благодарим Вас Тамара-весна,
за ваши добрые дела,
для всей Земли и народа.


Рецензии