Любовь лучина
Сжёг её у речки на костре,
Объяснить сейчас всё это сложно,
Не был я внимателен к тебе.
Я любил вечерние закаты,
Ты любила утром лишь зарю,
От души любил я перекаты,
Восторгалась ты морской волной.
Припев:
Ну, конечно же, любовь - лучина,
Коль зажёг, то лучше не гаси,
Не в цветочной жизнь её корзине,
Только там, где с кем-то по - пути.
Я любил, цветущие ромашки,
Ты была душою к василькам,
Мне хватало в жизни одной плашки,
Ты к крутым тянулась берегам.
Называл тебя всегда лучиной.
И всё время сравнивал с зарёй,
Для меня ты звёздная картина,
Та, что в жизни стала дорогой.
Свидетельство о публикации №124040802563