И лет так больше тридцати
На голубом глазу реклама .
И до сих пор , как ни крути ,
Она советчица обмана .
Рекламой ездят по ушам .
Её сюжетом прямо в душу .
Как надоел мне этот срам ,
Который лезет к нам наружу .
Я выражаюсь громко вслух
И вспоминаю чью – то маму .
На пульте кнопка . Прочь весь звук -
"Отелло" тем играю драму .
Рекламой , словно бы гвоздём ,
Мне ковыряют мозг по сути .
На нервах я – ей нипочём .
Страшней она кровавой жути .
И выдавая каждый день ,
Одно и тоже не по разу .
Мой ум за разум , набекрень .
Не принимает он заразу .
То Альфа банк , а то грибок .
То шины и автомобили ,
То покупайте этот сок ...
Всем бьют по лбу , чтоб полюбили .
08.04.2024
Свидетельство о публикации №124040802537