***

Я целовал тебя на закате,я целовал тебя на восходе и ярких красок кровавый всполох, блестел в глазах твоих и был дорог. Остыло сердце, власть обмелела и в прошлых мыслях, осталось счастье, а кровь любовная всё хотела, продолжить  радость, продолжить страсти.


Рецензии