Юлино утро
Гляжу, набухли почки на сирени.
Шагает Вася, чёрный хвост трубою.
Покорно, как вассал при суверене,
За ним плетётся сизый голубя Сеня,
Всегда готовый перья выдать другу.
У чебуречной пиво пьют, и в пене
Бурлит беспечность, свойственная югу.
Свет-Белка, протяни проворно лапку,
Добудь из-под дивана рубль и тапку.
Часок, и Лёвушка вернётся с рынка.
Достала? Ну иди, схвачу в охапку.
Затеем танцы, вот она пластинка -
Миронов нам сейчас споёт про шляпку.
Свидетельство о публикации №124040802453