Рассказ о Семи Повешанных и Смертная Казнь

         Отменив и совесть и Историю ,
         Они громко на законы "пёрнули"...
         Где же были все их моратории
       В час , когда они Садама вздёрнули !

       Сколько мути в нас теперь намешано
       С древних тех столетий Берендеевых...
       Вспомнился мне "О семи повешанных"
         Сумрачный рассказик у Андреева .

      Есть в нём мысль , похожая на Истину :
     Дескать - лишь Творец карает прОклятых...
     Что ж за кровь детей , что ими прОлита
       Содержать всю эту мразь - Пожизненно ?!


Рецензии