Весна-красна
В природе дивный поворот!
Деревья просыпаются,
Листочки раскрываются.
Весенний день стал чуть длинней,
И солнце светит всё теплей!
К нам птицы прилетают с юга,
И просыпается округа!
Раскрасив всё в зелёный цвет,
Апрель ребятам шлёт привет!
Шалить на улицу зовёт,
Скучать конечно не даёт!
Свидетельство о публикации №124040802380