Русский дух возносится

Доблестные во;ины, Родины сыны!
Вы служить Отечеству были рождены.

Крепнут силы светлые, набирают вес,
Обречённо мечется оголтелый бес.

Нет ему пощады, знает смерть близка,
Слава и бесстрашие с нами на века.

Русский Дух возносится, все кричат Ура!
Чары чернокнижные разогнать пора.

Светочи лучистые растворяют тьму,
Рушат своей доблестью матрицы тюрьму,

Наполняют смыслами солнечный эфир,
И на всей планете наступает мир.

25/03/2024


Рецензии