Это утро звенело трубой

Это утро звенело трубой,
Скрипом двери, заспанным лаем.
Я нечасто так вижусь с тобой,
Что облик почти забываю.

Лишь глаза в моём сердце живут,
Да тепло твоих рук на коже
Ощущаю и встреч наших жду,
Неизвестно о чём тревожась.

А когда вновь к тебе я зайду,
То учу каждый миг твой новый,
Что бы выйдя потом на свету
Забывать всё, что было, снова.


Рецензии
август 1993

Алексей Гомзин   18.06.2024 15:36     Заявить о нарушении