И больше нету ничего
Лишь только доллары и евры.
Жизнь – как бельмо и как ярмо.
А мысли – рендеры-"шедевры"…
Мне так хотелось… Да не суть.
И не над чем тут прибиваться.
Остолюбила эта муть, –
Та, что привыкла жизнью зваться.
И больше нету ничего…
Да мне оно и не упало.
Пусть кто-то скажет: "Он – того…".
Нет. Просто всё настоиграло.
(экспромт)
Свидетельство о публикации №124040802060