Сизая Голубка. Песня. Подражание
Г А Л И Н А
Отчего, дедочек, ты сегодня весел ,
так сегодня весел, -- не поёшь и песен.
* Я сегодня. бабка, прямо очень весел,
что сегодня, Любка, не пою и песен.
Далеко ль собрался, Сизый Голубочек,
дел полно ведь дома , -- у тебя есть дочки.
* Еду на разборки, милая ты Любка,
С мужиками будет у меня зарубка.
Вдруг, дедок, поймают, шею наломают,
ты уже не молод, на ногу хромаешь.
* Да отстань, ты бабка, не пили уж Любка,
Я силен как мерин и в себе уверен.
Милый мой , дедочек, а если вдруг посадят
ещё дурную кличку к тебе приладят.
* Не болтай зря бабка, милая ты Любка,
Ты меня ведь любишь. Сизая Голубка.
Ты ж ко мне вернёшься, милый мой хороший,
я тебя жду очень -- деда - балабошку.
* Не грусти ты, бабка. милая ты Любка,
Ведь люблю я очень Сизую Голубку.
Что мы будем делать, когда ты вот вернёшься,
зацелуешь Любку, мило улыбнёшься?
* Погуляем, сильно милая, Голубка,
Ведь одна такая у меня есть Любка.
Хватит нам ли денег, милый, мой дедочек,
надо нам оставить денег и для дочек.
* Не печалься, Любка, , Сизая Голубка,
у меня ещё ведь спрятана валютка.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124040802024