Идёт один верблюд, идёт весь караван!
нищие,разграбленные страны?
Они хотят вернуться к нам,
где кормиться можно до ушей!
Уже ползут азиатские,цветные караваны,
Как предсказывал когда то,
зять Хрущёва-товарищ Аджубей!
P.S-Аджубей член ЦК КПСС,зять Хрущёва,бывший редактор газеты Известия.
Свидетельство о публикации №124040801980