Всегда готовы 3. 739 басня
везти с поклажей воз взялись..."
Да призадумались, Крылова вспоминали...
Телега покатилась к речке, вниз,
На дно, и груза больше не видали...
А Лебедь, Рак, да Щука где-то там -
С тех пор, всегда помочь готовы, вам...
*****
2024г.
Свидетельство о публикации №124040800019
безалаберности в широком смысле.
С наилучшими пожеланиями...
Олег Марковец 13.05.2024 22:08 Заявить о нарушении