Все суета
Поверьте суета
А лучший путь
То возвращение
Домой
Всё суета
Поверьте суета
Но лучше
Для души
Обресть покой
Забудь
Свои амбиции
И грезы
Не надо даже
Слезы проливать
Туман бывает
И бывают грозы
Но стоит верить
И не унывать
Свидетельство о публикации №124040801894