ОТ 7 ДО 17

СКАЖУ,НЕ МУДРСТВУЯ ЛУКАВО:
В МОЕЙ ДУШЕ ВЫ СНОВА И ОПЯТЬ,-
О ПЯТИКЛАССНИКАХ Я ДУМАЮ УПРЯМО,-
О ЖИЗНИ МОИХ КУКОЛОК - РЕБЯТ

МОИ ВЫ МАЛЬЧИКИ РОДНЫЕ,
МОИ ВЫ СОЛНЫШКИ В ДУШЕ,
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ,ВСЕ ДО ЕДИНОГО - ЛЮБЫЕ:
КАК ЯСНЫЙ СВЕТ И ЗВЕЗДОЧКИ УЖЕ

ВЫ ДЛЯ МЕНЯ - МАЛЬЧИШКИ ДОРОГИЕ,
И НЕТ СВЯТЕЕ ВАС НА СВЕТЕ,
ВСЕ ДО ЕДИНОГО,ДА ВСЕ - ЛЮБЫЕ,
ЛЮБОВЬЮ К ВАМ Я ВОСПЫЛАЛ В ГОДАХ РАСЦВЕТЕ


Рецензии