Заманчиво

((( Гуашью
Мы((( На Холст
((( Наносим
Мазки((( Цветные
И((( По Ярче
        ***
И((( Эпизоды
Нашей((( Жизни
Ложатся Ровными
((( Стежками
        ***
Но Выпал((( Год
Другой И Третий
Как Будто - бы
((( Веретено
        ***
Вращается((( Оно
((( На Месте
И Ткет((( Узор
((( Замысловатый
         ***
((( С Орнаментом
Одним И((( Тем-же
В Себя((( Как-Будто
((( Погрузившись
         ***
Все От Того((( Что
Нужен((( Скальпель
Что-бы((( Обрезать
Нить((( Под Корень
         ***
В((( Реальности
Случилось - бы Такое
Там Если-бы Не((( Ты
((( Другой
         ***
Но Ты((( С Экрана
Выглядишь Заманчиво
Другому Не Годишься
И((( В Подметки
          ***
Тем-Более((( Так
((( Безопаснее
На((( Расстоянии
Любовь Не Умирает   
          ***
Повествование Мое
К Концу((( Подходит
Любить Тебя Такое
((( Счастье
          ***
((( Гуашью
Мы((( На Холст
((( Наносим
Мазки((( Цветные
И((( По Ярче
        ***
И((( Эпизоды
Нашей((( Жизни
Ложатся Ровными
((( Стежками
        ***
Бывают Осложнения...


Рецензии