Мы искали...
Мы искали друг друга сквозь бури и штормы
И теряли опять не оставив следов
Любовь-чувство которое вышло из моды
О нем память осталась среди мятых снов.
Но мы были бессильны и летели по встречке
Наши души рвались гитарной струной
На двоих нам досталась одна безконечность
Что нарушила резко весь мой не покой.
И хотя точно знали о полном провале
Окунулись в любовь ненавидя себя
И как будто бы сердце себе разорвали
Мы разбились о скалы средь белого дня.
Мы искали друг друга,а может играли ?
В этом чувстве запутавшись как в паутине
Я тебя не ищу уже,я отпускаю
Мы искали друг друга но вновь позабыли!
(01.09.2017)
Свидетельство о публикации №124040801786