Быть

* * *

Спокойной ночи, сладких грёз,
волшебных снов, счастливых слёз
и только мирных, тёплых гроз,
в саду наутро дивных роз –
как мантру, снова повторяю.
Надеюсь, верю и желаю
·
без мерзких войн и без угроз
планете мир пусть шанс подарит.
Быть иль не быть, такой вопрос
жизнь перед нами жёстко ставит.
· · ·
08.04.2024 08:21 · Элли Хелла ·
#252


Рецензии