Вот и 2024 год наступил
И снова событиями …,
Нас встретил и озарил.
Этот год, снова тяжелый,
С вами у нас, получается,
События СВО, продолжаются.
Тяжелая ноша оставлена предками, там.
Русский язык и русские были отрезаны,
Брошены, унижаются и уничтожаются.
И эта тяжелая участь, досталось нам.
Только Россия может в состав России,
Снова, землю русскую возвратить,
От ненависти врагов, фашисткой ненависти,
От уничтожения русских, на русской земле защитить.
Зубы, сжав, кулаки напрягаем, но силу свою проявляем,
В таких боях бывает, и погибаем, но..., землю свою, возвращаем…
Свидетельство о публикации №124040801527