Мы наследники римской и троянской империй. Русь вс
Русь вступила в эру Пушкинский предсказаний.
Руслан появился 15 сентября 2023г.
В Руси самый древний календарь7533 лето-(Коляды –дар) китая-4721г, иудеи-5000.Индия 2500л.Лондон-третий Карфаген должен пасть…и кануть в ту лету.
И ты, и я для извлечения эмоций из бытия.
Зор снова разрушает слово.
Не ново-свободный не пьёт спиртного.
Человек генератор проявления всякого явления.
Добро и общинность - нетленный закон вселенной.
Не враньё - тёмное и светлое всё моё.
И для вола Авгиевы конюшни адвоката дьявола.
И ныне и присно ненависть других есть следствие наших мыслей.
Препятствий прок - нам урок.
Свидетельство о публикации №124040801498