Его дар-освободил Киев от хазар. Победят эло на зе
Победят эло на земном ринги –Меровинги.
Александр Невский женат на наследнице Всеслава ему в века слава.
Всеслав-Руский род Дардана-первые 7 царей Рима ведёт.
Ого от Юлия Цезаря и Актавиана идёт род Ивана Грозного.
.Смотри внемля в Успенском соборе Кремля- и первый московский князь Даниил.
Возвратится Пахом в духовный дом.
Сейчас, не погодя уйди от похоти.
Печальнику. Покорись начальнику.
Лера,от слышания вера.
Слышание снова от слова.
Кайтесь, верою спасайтесь.
Пищу в вере ищем.
Не устанем исповедовать Господа устами.
Сердцем, Вера, к праведности веруй.
Благодать нам по делам.
Свят корень, детки, святы и ветки.
О себе думы с верой спешим и всё вершим.
В нас, Рит, гордыня все творит и говорит.
Асану пейте, духом пламенейте.
Негневливы в скорби будьте, терпеливы.
Наша Яна в молитве постоянно.
Родители благословляйте гонителей.
Свидетельство о публикации №124040801470