Я презираю ложь...
Живу без дружбы и любви.
А, может быть, мудрец неправ был?
Прости, забудь и не зови.
Остудит время чувств горячку.
И лихорадкою страстей переболев,
Решу, в конце концов, задачку
Своей никчёмной жизни всей.
Свидетельство о публикации №124040801454