Тысячи разных судеб определяет Господь
Тысячи разных судеб определяет Господь.
Согласно тому, что находится у нас в сердцах.
Это к истине и чистоте, высший переход.
Да пребудет там душа и не потерпит крах.
Измените своё сердце к лучшему.
И постепенно изменится и ваша судьба.
Это работа над самим собой, а ни дело случая.
Очисти себя от тьмы и ангелы вострубят.
Наш долг – исправить своё больное сердце.
А остальное, устроит всесильная власть Божия.
Не приписывайте себе всё хорошее, работайте с усердием.
Всё с силой божьей нам подвластно и возможно.
Каждую минуту нас ждут опасности от греха.
Поэтому, нужно стоять на страже и с ними воевать.
Повсюду расставлены сети охотящегося на нас врага.
Он коварный ловец, и может ваш дух подчинять.
Стремитесь возжечь в душе светильник истинной любви.
Подражая подвижникам и следуя их тесным путём.
Ожидайте прихода Творца, Он придёт зёрна от плевел отделить.
Какими глазами и светом сердца на него мы взглянем?
У каждого из нас есть своя рассудительная голова.
Мы обладаем талантом и чувственными сердцами.
Придёт время жатвы, и не спасёт вас никакая молва.
От каждого потребуется отчёт о его деятельности.
Духовный хлеб имеет силу в своём воздаянии.
Блаженный раб, которого Бог поставил нести этот свет.
Прозрение нашей души и истин понимание.
Это чистоты духовной, земной наш след.
Отвернись себя, приди на помощь ближним.
Войди в радость Истины и Господа твоего.
От тьмы грехов мы только станем лишь ниже.
Единое тело Христово с ближним, поднимет вас высоко.
<< Изменишь своё сердце и изменится твоя судьба>>.
Наставление Святителя Николая Сербского.
08 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124040801427