Земля в созвездии Коромысла

Земля, похоже, всё таки в созвездии Коромысла
Опять заходит на очередной виток
Судить других?  ...Не так уж много смысла...
Судить себя?... Настанет позже срок...
Мы все живём придуманным Уставом
Не понимая то, что рождены любить
Земля -  любви непризнанным анклавом
По черной бездне космоса награждена  скользить...
Пусть время бесконечно словно числа
Никто не может "налюбиться" впрок
Земля, похоже, всё таки в созвездии Коромысла
Несёт с собой любви живительный глоток


Рецензии