Не отвергай, я пригожусь...

Не отвергай, я пригожусь,
Ещё тебе плечо подставлю,
Я потерять тебя боюсь,
И каждый миг с тобою славлю.
Я ноль без палочки, когда
Тебя не вижу и не слышу,
И гаснет в небушке звезда -
Над крышей…


Рецензии