что захочется, то сбудем
Улыбаться, мир любить
Если б кнопочка была
Нам доступная всегда
——————————
Чтоб нажать, переключить,
настроение сменить…
Хочешь плакать, –
щёлк и вдруг, –
солнце, радость, рай вокруг…
Знай желания меняй,
одной кнопкой управляй,
остальное убирай.
——————————
Интеллект прибудет вскоре
Позабудем все про горе
И про кнопочку забудем
Что задумаем, то сбудем
2024 год
Свидетельство о публикации №124040801223
Будьте здоровы и счастливы ВСЕГДА! Место встречи изменить нельзя!)))
Осокина Людмила Петровна 08.04.2024 16:39 Заявить о нарушении
Ив Игнатьев 08.04.2024 20:30 Заявить о нарушении