Апрельская метель
Капли талой весенней воды,
Холод снежной апрельской метели
По колено оставил следы.
Грустно мне в это утро немного,
На душе неспокойно, мой друг,
Одиноко… И белая вьюга
Замела все тропинки вокруг.
Не найти без тебя мне дороги,
Стужей сердце сковала печаль,
На ресницах слезинки продрогли,
Грустно с крыши сосульки молчат.
Только солнечный лучик надежды
Путь откроет весне, как и прежде!
Свидетельство о публикации №124040801077
http://stihi.ru/2024/04/09/718
Жюр22 09.04.2024 21:40 Заявить о нарушении