Города стоят в руинах, пропала Украина...

Жила  за горами за лесами маленькая страна,
Грозно Грады встали у твоего окна,   
Задрав вверх дула, они целятся в народ,
Во главе стоит Зеленский нарко укро урод.

Он бандеровцев возглавил, погасил всем свет,
Дал Байден Украине свой дьявольский совет.
От войны Украина устала давным давно,
"Солнцепёк" жжёт, как страшное кино.

Была Украина доброй, нашей, где она , где она?
Когда она была с Россией, со всеми была дружна.
Города стоят в руинах, когда же придёт весна?
Там было светло и ясно, где же теперь страна?

Эта страна мне только снится,  дело совсем уж дрянь,
А на крылатом «Иноходце» к вам прилетит «Герань»
Эти снаряды и ракеты к наёмникам прилетят,
Зачем войну вы развязали, ухлопают как котят.

Маленькая страна, убогая ты страна,
Кто же правду народу скажет, где она, где она?
Предков предали, мужчин постреляли,
В небе дроны летают, как птицы из стали.
 
Сказочная страна, лживость во всём видна,
Вспомни "Бучу" хохол вонючий- это твоя вина.
Ужас кромешный, выпита совесть до дна.
Когда же мир проснётся от этого жуткого сна?

В горниле войны, без всякой причины.
Погибнут трагично все ваши мужчины.
Десять лет меж нами чёрный ворон вьётся,
Наш братский народ когда ж уже проснётся!
**
Импровизация на песню, Маленькая страна


Рецензии