Девушка в берете

Мимо меня девчонка пробегала,
Худышка небольшого роста и в берете,
Глупышка торопилась, но не знала,
Что счастье - это просто жить на свете.

Спешила очень, всё успеть желала,
Как поезд мчалась быстро, не робея,
Девчонка юная совсем не понимала,
Что можно быть счастливой что-то не имея.

Господь хранил её, вселенная ей помогала
И даже в спину дул суровый ветер,
Глупышка мчалась к цели, но не знала,
Что счастье, когда в старости целуют дети.

Порхала, на ходу берет свой поправляла,
Мечты её до неба поднимали,
Девчонка юная жила и точно знала,
Чтоб стать счастливой надо быть прочнее стали!
2019г.


Рецензии