Окна RUS. ТА
прочесть -
прописные истины...
"Бывало и похуже"
ободряет
только когда хуже -
уже некуда...
Полную свободу
от Разума
дарит -
только безумие
инстинктов...
Своры на дорогах -
это активные
части стад
на тротуарах...
Уровень Разума
определяется -
степенью вменяемости
инстинктов.
Смрад Ада
труднее всего
заглушить -
ароматами Рая...
Общество -
это толпа,
призванная
выдавить из себя -
Личность.
Свидетельство о публикации №124040700982