О тайном
А под маской ты не лучший из людей.
Не надеть обратно, скользом на попятный,
Не прикрыть следы от пламенных страстей.
Не сказать, что лишь на маске эти пятна,
А под нею только чистая душа.
Остаётся говорить, что ты нескладный,
Не мерзавец, что удушит без ножа.
Свидетельство о публикации №124040700861