Не делайте вид, что вокруг всё, как раньше

Не делайте вид, что вокруг всё, как раньше,
Что нет ни войны, ни обстрелов, ни вдов!
Что это всё дело других, а не ваше
И кто-то другой к переменам готов!

Надежда на то, что "само рассосётся",
Сродни бесполезным и глупым мечтам!
Вам нравится больше турецкое солнце?
А бомбы турецкие нравятся вам?

Вас ма'нит Европа и вся заграница?
Их танки стреляют по нашим парням!
Детишек отправили в Лондон учиться?
И сами тогда убирайтесь к чертям!


Рецензии