Утро
Немой просвет
Увечный дом
Гудит рассвет
Последний час
Последний миг
И ты зачах
И он погиб
Резная рябь
Корявый сук
Ушная хлябь
Злословье рук
Один совет
Стоглавый рев
Собрания тщет
Бездонный зов
Скупой гармон
Вагон сырья
Безликий он
Бессильный я
Свидетельство о публикации №124040708267