Кошки и Поэты

Кошки-кенгуру встречаются
Все чаще.
И ПОЭТОВ больше
На планете.
Из лесов,да и далекой чащи
Дом находят маленькие Дети.

Мир меняется
Бежит от старых Сказок.
К сказкам новым.
Про Волшебный клон.
Межпланетный чудится уклон.
Пусть поможет
Древний ЛИСТ кленовый.

Пояснение.
Домашние животные стрмительно меняются.
Они становятся похожими на Кенгуру.(большие задние и маленькие передние конечности) и УМНЕЮТ(помогают по хозяйству.
Также и наши Детки.


Рецензии