Голос мой ни за что не услышишь
ни в небесной,лазоревой сини!
Обо мне лишь стишок свой напишешь,
да.ито,что девчонки красивы!?
Не люблю я все запахи роз!
Да и сам ли цветок так пахуч?!
Ты к балкону с Весною прирос:
с сигареткой,стал очень могуч!?
А,апрельский свой запах Весны,
ты учуял сквозь раму и двери...
Запах тот отгоняет лишь сны...
Я в стихах,лишь немножко поверю!?
Не виновны в любви,не виновны,
даже,если в округе Весна...
Мы с тобою всю жизнь околдованы,
а Весной нам всю жизнь не до сна!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРИЖИМАЕТСЯ К СЕРДЦУ ПОБЛИЖЕ,
ТРЕПЫХАЯСЬ,ПРЕДМАЙСКИЙ ДЕНЁК...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА.,
написано 06.04.2020 г.,
прочитано 07.04.2024 года.
Свидетельство о публикации №124040708210