Нет препятствий для полёта
Красотою светлых мыслей
Очищается душа и летит,
Расправив крылья,
Безгреховной в небеса.
Нет препятствий для полёта,
Устремления чисты,
Всё внимание на Боге
И на Матери Любви!
7.04.2024г 23 час.
Свидетельство о публикации №124040708074