И подлог,

И подлог, обман - ничто по сравнению с войнами и смертями, которые он сотворил ради этого. Мао только ради себя уничтожал китайцев миллионами. 
Есть страны под санкциями, типа Иран. И радуются, как эти санкции им не страшны
А почему? Да они обходят санкции. Но в тоже время, требуют в стране соблюдения своих законов. То есть они воруют страной, не наказывая себя за это. А другим готовы отрубать руки за воровство, например. Или молятся и не грешат по мелочам. Например, не кладут копейки. Но не считали грехом украсть чужое на миллиарды. Или торговать нефтью из-под полы. Другие страны расстреливают казнокрадов. А сами кладут технологии. И на расстреливают за это своих лидеров и хакеров, которые крадут им эти технологии. И люди, видя, как их страна крадёт, глядя на такие двойные стандарты, тоже воруют нещадно. Вот почему там коррупция неискоренима. 
Почему пирамиды строили не египтяне. Эти египтяне сами говорят, что это не их религия. То есть, доказывают тем самым, что не они строили это все. Иначе бы верили в Ра и фараонов. Говорят о том, что фараоны из гробниц пирамид возносились в небеса. Но мумии-то остались. Значит, никуда они не возносились?

Но и их религия теперь совсем другая. Да и пирамиды были открыты случайно. Т.е. эти египтяне не знали про пирамиды. А значит, они их и не строили. И их предки не строили. Ведь теперь всё вокруг пирамид вертится у них. А раньше они про те пирамиды и не знали ничего.
Эти египтяне захватили чужие земли. А теперь ещё и чужую историю себе приписали.
Хотя, все практически себе чужое приписывают. Кроме нового света. Ведь как можно строить средневековую Осьманию, имея машины и компы? А не стрелы и ишаков.


Рецензии