Четверостишие на заданную картинку

1.Милый мой, родной, Серёжка!
Жду тебя я на порожке!
Десять лет вот так сижу.
Нашим фотом дорожу.

2.Там где белые берёзки,
Там рождаются матрёшки!
Друг за другом вырастают,
Верят, любят и мечтают

Что с собой ты сотворил???
Даже бабушку смутил.
Посмотрела на него:-
"Кукарекал для чего?"       07.04.24г.О.Довгаль.


Рецензии