Вы потрясающе нежный герой Алексею Серебрякову
Вы потрясающе нежный герой,
я Вас люблю и счастлива с Вами
спасибо
что хоть в мечтах, но Вы со мной,
и чтоб мечты - были явью, не снами,
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124040707950