Вот Этот День

     ""with the Lord one day is as a thousand years,and a thousand
                years as one day.""
                --- 2 Peter 3 ---

                (один день у Господа, как тысяча лет,
                и тысяча лет, как один день)



Вот этот день-
    и есть вся жизнь,
Когда ты любишь
    и любима,
Когда от радости
    дрожишь
При слове сладостном:
    Мария.

Когда перед собой
    глядишь
И видишь далеко и ясно:
Вот этот день-
     и есть вся жизнь,
И эта жизнь
     вовек прекрасна.

=
В.К.-У.
=


Рецензии